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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Effects of the physiological quality of seed on field performance of soybeans (Glycine max (L.) Merrill) as affected by population density. 1973. 84 f. Dissertation (Doctor of Philosophy) - Faculty of Mississippi State University, Mississippi State.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Fisiologia da semente. Brasilia: AGIPLAN, 1977. 289p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Fisiologia da semente. 2.ed. Brasilia: [s.n.], 1985. 289p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Fisiologia de sementes. Brasilia : AGIPLAN, 1974. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Immediate effects of mechanical injury on soybean (Glycine max (L.) Merrill) seed. [Mississippi State]: Mississippi State University, 1972. 75p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Preservação da qualidade fisiológica da semente durante o armazenamento. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1976. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Preservação da qualidade fisiológica da semente durante o armazenamento. Viçosa: CENTREINAR, 1979. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Preservacao na qualidade de semente durante o armazenamento. [s.l.]: CIBRAZEM, s.d. [19?]. 62p. Trabalho apresentado no 2. Seminario Nacional de Armazenagem.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Novas cultivares: ano 13/14. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1987. 168p. (EMBRAPA-DPP. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Produção e distribuição de sementes básicas de trigo pelo Serviço de Produção de Sementes Básicas - SPSB na safra 1979/80. [S.l.: s.n., 1980]. 6 p. Trabalho apresentado na VI Reunião Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Qualidade fisiologica de sementes: fatores que afetam a conservacao de sementes. Lavras: ESAL, 1977. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Sementes geneticas e basicas no Brasil. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.5, n.3, p.91-126, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Sistema para avaliacao e recomendacao de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.1056-1063. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. Vigor de sementes. Piracicaba: ESALQ, 1975. 28p. (Palestra proferida)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. (Comp.). Novas cultivares 13/14. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. 168 p. (EMBRAPA-DPP. Documentos, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F. (comp.). Novas cultivares: ano 13/14. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DPP, 1987. 168 p. (EMBRAPA-DPP. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F. Duração do teste de germinação de sementes de malva. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1979. 7 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F. Duração do teste de germinação de sementes de malva. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 2, n. 3, p. 53-57, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; ROSAL, C. L. (org.). Collection of thesis and dissertation abstract on seeds = Coletânea de resumos de teses e dissertações sobre sementes. Brasília: Ministério da Agricultura / AGIPLAN, 1976. 342 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPOPINIGIS, F.; ROSAL, C. L. (org.). Collection of thesis and dissertation abstract on seeds. Brasília: Ministério da Agricultura / AGIPLAN, 1976. v. 1 342 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  FIGUEIREDO, F. J. C.; POPINIGIS, F.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; FLAVIO POPINIGS, AI-SEDE.
Título:  Temperatura de germinação para sementes de malva (Urena lobata L.).
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para sementes da malva (Urena lobata L.), assim como para outras espécies cultivadas, as regras para análise de sementes não fazem referências quanto às condições ideais para realização do teste de germinação. Nesses casos, esse é realizado sob bases empíricas, onde procura-se dar a cada espécie condições sementlhatnes às de campo jonde é normalmente semeada. As sementes foram submetidas as diversas temperaturas de germinação, em presença e ausência de l uz. Constituiram-se tratamentos as temperaturas de gerrminação, em presença e ausência de luz. Constituiram-se tratamentos as temperaturas constantes de 20o. - 25o, 30o e 35oC e as alternadas, 20o - 30oc e 20o - 305oC. A melhor temperatura para germinação de sementes de malva, 30oC constantes, tanto na presença como na ausência da luz, apresentou maior percentagem de germinação, o mais baixo percentual de anormalidade e maior velocidade de crescimentoj de suas plântulas.
Palavras-Chave:  Mallow; Seed; Test; Teste.
Thesagro:  Germinação; Malva; Semente; Temperatura; Urena Lobata.
Thesaurus NAL:  germination; temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57748/1/CPATU-ComTec14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6638 - 1UMTFL - PP0252702527
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